ДОБАВКИ

Ветчина 40 гр
Ветчина 40 гр
Сосиска Куриная 1 шт
Сосиска Куриная 1 шт
Сосиска Баварская 1 шт
Сосиска Баварская 1 шт
Салями Пепперони 40 гр
Салями Пепперони 40 гр
Салями Миланская 40 гр
Салями Миланская 40 гр
Мясо Куриное 100 гр
Мясо Куриное 100 гр
Котлета Телятина 1 шт
Котлета Телятина 1 шт
Котлета Куриная 1 шт
Котлета Куриная 1 шт
Котлета Баранина 1 шт
Котлета Баранина 1 шт
Бекон 40 гр
Бекон 40 гр
Ананас 30 гр
Ананас 30 гр
Грибы маринованные 30 гр
Грибы маринованные 30 гр
Маслины 30 гр
Маслины 30 гр
Морковь по-корейски 30 гр
Морковь по-корейски 30 гр
Огурец соленый 30 гр
Огурец соленый 30 гр
Перец болгарский 40 гр
Перец болгарский 40 гр
Помидор свежий 40 гр
Помидор свежий 40 гр
Соус Острый 40 гр
Соус Острый 40 гр
Соус Цезарь 40 гр
Соус Цезарь 40 гр
Соус Конфитюр Ягодный 40 гр
Соус Конфитюр Ягодный 40 гр
Соус Барбекю 40 гр
Соус Барбекю 40 гр
Кетчуп 40 гр
Кетчуп 40 гр
Сыр Дорблю 15 гр
Сыр Дорблю 15 гр
Сыр Моцарелла 100 гр
Сыр Моцарелла 100 гр
Сыр Фета 40 гр
Сыр Фета 40 гр
Сыр Чеддер 1 шт
Сыр Чеддер 1 шт
arrow